当前位置:网站首页 >网上咨询
2018-07-19 20:14:01姓名:张昀 - 办出国学士学位公证和翻译
您好,我大学是在天津读的,想咨询一下在户籍所在市能否办理学士学位公证和翻译?
管理员回复:
您好,可以在我处办理相关翻译及公证。
2018-06-19 12:20:48姓名:凌玲 - 房屋买卖
如果二手房买卖没有房产证能办公证吗?之前的房东买的是村委会的自建房也是没有房产证,只有买卖合同。
管理员回复:
您好,没有房产证是不能办理房屋买卖合同公证的。
2018-06-10 09:49:31姓名:罗乐 - 赠与公证
您好,父母将拆迁安置房赠与我,但是现在本人要与妻子离婚,之前签署的赠与协议是否有效并可以公证?还是需要在公证处重新签署一份赠与公证。谢谢。
管理员回复:
已电话回复咨询
2018-02-28 14:28:28姓名:江扬 - 父亲离世留有存折,但存折消磁钱无法取出,公正需要什么材料?
父亲去世,但留有存折,存折消磁。到公证处公证需要什么材料证件?需要哪些人出面?
管理员回复:
已电话解答。
2017-12-08 13:49:31姓名:桑涛 - 买农村自建房怎么公正?
你好,我在农村买的自建房怎么公正,没有房产证及其他相关证件。如果不能公正,能不能对买房协议进行公正?谢谢
管理员回复:
您好,关于没有房产证等相关证件的农村自建房交易,包括买房协议,我处均不能受理。
2017-09-23 16:23:48姓名:刘儒骏 - 涉外留学亲属关系证明
您好,因出国留学需要办理亲属关系证明,请问需要哪些材料?另外需要日语翻译件,能否提供日文证明
管理员回复:
您好,如您户口在宿州市埇桥区可在我处申请办理亲属关系公证。如您及父母户口在同一户口簿上,本人前来申请办理,需带上身份证、户口簿、护照(如有,请带上出生医学证明或独生子女证),以上材料均需原件。 日语翻译,我处可代为联系翻译公司提供翻译服务。
2017-09-18 16:36:31姓名:李占 - 买拆迁安置区的自建房可以公正吗?
你好!请问我如果买五里安置区的自建房如何公正,这个房子是原先拆迁安置的,只有有安置卡,没有房产证。
管理员回复:
您好,没有房产证我处无法受理相关业务。
2017-08-10 23:37:37姓名:孙女士 - 国外驾照公证
你好!我是砀山县的,可以来这边办理国外驾照公证吗
管理员回复:
您好,如果是办理国外驾照换国内驾照,可以在我处办理。请带好身份证、户口簿、护照、出入境记录及驾照原件。
2017-07-11 16:50:32姓名:赵小姐 - 出国材料公证
本人户口在灵璧县,出国材料中的身份证、户口本、出生证明和无犯罪证明等是在贵处公证吗?
管理员回复:
您好,请前往灵璧县公证处申请办理。
2017-07-10 14:51:06姓名:闵惠芳 - 资助出国留学协议书公证
国家资助出国协议书公证(6份),要求两个担保人有固定的收入,请问是否开具盖有公章的收入证明即可,担保人还需要什么材料?此项公证具体需要哪些材料
管理员回复:
留学人员需提供身份证、户口簿、护照(如有的话)、留学协议及相关材料;担保人需提供夫妻双方身份证、户口簿、结婚证及所在单位出具的收入证明,最好担保人的配偶同时到场。 以上为办证所需基本材料,根据您的实际情况可能需要补充其他材料,请知晓
2017-06-27 20:31:09姓名:张辉 - 二手房买卖公证
本人购买胜利小区二手房53万元,已付款10万定金,因卖房子的人家有急事需要结余剩余43万元,房产证是父女两个人的名字,女儿在上海不能回来过户,我本人把剩余43万给卖房的人,中介写个购房协议,再到公证处去公证下,如果按照房东不按规定时间协助我过户,我对这个房子公证能取到保护吗?
管理员回复:
您好,如果只是因为房东女儿不便回本地才不能过户的话,建议房东女儿在上海本地办理房屋买卖委托公证,将公证书寄回即可办理过户。房屋买卖建议您还是尽快办理过户手续以确保权益。
2017-06-22 21:18:25姓名:王晶 - 房产
房产是婚前财产只有男方名字,现在要离婚了,房产要公证给女方,想咨询下去公证时需要哪些材料
管理员回复:
您好,您可以在办理离婚手续时同时签署离婚协议,在该协议上对财产分割表述清楚。离婚后原夫妻双方共同去房管局或不动产登记中心办理过户手续。
2017-06-15 22:11:53姓名:甘宇军 - 放弃继承公证书
河南焦作有个房产,本人放弃继承,因身体原因无法去,需要在宿州做一个放弃继承的公证,怎么办理。
管理员回复:
您好,本人提供身份证、户口簿,如年龄超过70岁需要医院出具的神志清醒证明;被继承人的死亡证明;继承房产的房产证复印件,相关亲属关系证明。
2017-06-04 19:35:54姓名:闵惠芳 - 学历学位和无犯罪证明公证
这几天准备去办学历学位公证和无犯罪证明公证,具体需要什么材料呢?另外,英文公证怎么办?是在贵处要求,您们给翻译就可以吗
管理员回复:
您好,需提供身份证、户口簿、护照、学位证、毕业证、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明;如需翻译,我处可代为联系翻译公司负责翻译。
2017-05-22 09:49:00姓名:闵惠芳 - 无犯罪证明公证
要出国需要无犯罪证明公证,请问无犯罪证明在哪开据,有无固定模板?在贵处能否公证(户口在埇桥区)
管理员回复:
您好,无犯罪证明需要到您户籍所在地的派出所出具,该证明派出所有固定格式。可以在我处办理公证。
提交留言
*标题
*姓名
*邮箱
*电话
*内容

网上咨询

    更多  联系我们contact

    • 电   话:0557-3041144
    • 网   址:http://www.szfxgz.cn
    • 地   址:宿州市胜利路华龙大市场1号楼3-4楼

    办证指南